Essen & Trinken - die Gastronomie im Überblick
Restaurants und Cafés, Kneipen und Biergärten, Ausflugslokale und Gasthöfe bieten Kulinarik von Hochgenuss über Bierseligkeit bis Heimatküche.
Filtern
Noch keine Filter ausgewählt
Betriebsart 100
Ausstattung 99
Eignung 99
Fremdsprachen 99
Lage 99
Küchenangebote 98
Raucher 98
Zahlungsmittel 98
Regionale Angebote 88
Barrierefreiheit (Information) 74
Service 56
Zertifizierung und Gütesiegel - Gastgeber 30
Zertifizierung und Gütesiegel - Sonstige 4
Zertifizierung und Gütesiegel - Nachhaltigkeit 3
Hygiene- und Infektionsschutzmaßnahmen 1
Suchergebnisse 100
Zeige Ergebnisse 1 bis 12 von 100.
Noch keine Filter ausgewählt

Modernes Restaurant auf der grünen Insel im Fluss im Herzen des Elbe-Weser-Dreiecks


Familienfleischerei Bösch mit hauseigener Produktion & Mittagstisch



Traditionelle Konditorei in Zeven - überregional bekannt durch die Zevener Himmelstorte und die Brotsorten aus Natursauerteig

Regionale Küche und selbstgebrautes Bier genießen - in der "guten Stube" oder auf der herrlichen Außenterrasse
Alle Seiten zu Gastronomie und regionalen Produkten:
-
Heimatgenüsse: Regional, saisonal, nachhaltig, frisch - es gibt gute Gründe, die Produkte der Region direkt auf dem Hof oder in der Manufaktur zu kaufen.
-
Ein Rastplatz für Radfahrer, Wanderer und alle, die sich gerne einmal verwöhnen lassen - das sind unsere Milchraststätten, die grünen Melkhüs.
-
Cafés in ländlicher Umgebung sind ein besonderes Ausflugsziel. Viele befinden sich malerisch gelegen direkt auf den Höfen oder in historischen Mühlen.
-
Angenehme Träume: Komfortabel im Hotel, flexibel in der Ferienwohnung, familiär auf dem Bauernhof oder im eigenem Bett auf dem Campingplatz?
-
Im Landkreis Rotenburg (Wümme) bieten unsere Camping- und Wohnmobilstellplätze ideale Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub in der Natur.